Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Файлы » News

Астрологи пророчат украинцам катастрофу уже в июне
27.03.2011, 08:28
Астрологи пророчат украинцам катастрофу уже в июне
Фото www.galatreya.ru

 

- Делаю расчеты на месяц рисков возникновения катастроф, учитывая погоду и техногенную безопасность регионов. Кроме Украины, даю данные о ситуациях в странах, которые могут отразиться на нас. Например, предсказала, что 10 февраля проснется вулкан в Исландии, так и произошло, - говорит Эмма Несмянович-Зайченко, которую цитирует "Сегодня".

- К счастью, для Украины, февраль пройдет спокойно. А вот на летнее солнцестояние (22 июня) под воздействием частичного солнечного затмения (1 июля) нас, возможно, ждет большая катастрофа. О ней пока говорить не буду, чтобы не пугать народ, - подчеркнула она.

В то же время украинские астрологи готовы заступить на службу в ГАИ и МЧС.

- Власти хотят вычеркнуть нас из списка официальных профессий. Мы же хотим, чтобы нас не сравнивали с гадалками. У нас нет сверхспособностей, и мы не умеем предсказывать будущее, мы такие же ученые, как и физики, - рассказала глава Союза астрологов (САУ) Елена Калантарова и отметила, что научными исследованиями уже активно занимается львовское отделение союза, которое делает прогнозы неблагоприятной ситуации на дорогах.

-А потом сверяют по факту с данными аварий от ГАИ - выходит, что их прогнозы до 80% совпадают! - говорит председатель Львовской организации САУ Олег Горбань.

В свою очередь в МЧС заявляют, что не против принять на службу астрологов и отмечают, что с их центром прогнозирования уже давно сотрудничает астрофизик, которая прогнозирует возможные катастрофы.

- Мы готовы рассмотреть предложения астрологов. Конечно, слепо на веру принимать все их выводы не будем. Нужно время, чтобы проверить, насколько они близки к истине. Но мы открыты для всякой помощи, даже к самой нестандартной, - говорит начальник управления прогнозирования МЧС Юрий Колесниченко.

В ГАИ же к предложению толкователей звезд относятся настороженно. "Подобные прогнозы были бы более полезны для водителей, чем для гаишников. Если это поможет спасти жизни людей, почему бы и не предупреждать о риске. Но нужно подходить к решению вопроса осторожно, ведь это может иметь обратное действие, когда люди будут программировать себя на беду", - заявила начальник пресс-службы ГАИ Львовской обл. Светлана Добровольская.

В то же время, астрологи составили прогноз на 3 месяца - указали дни, когда может повыситься аварийность на дорогах и возможны ЧП.

Февраль

18 (первая половина дня), 24 (с 13:00 и до вечера), 25 и вторая половина дня 26 февраля - будьте осторожны. В эти дни у людей, склонных к эмоциональным расстройствам, снижена внимательность, повышена возбудимость. Это может привести к катастрофам и ДТП.

20 (первая половина), 22 (первая половина) - не способствует новым начинаниям, большой риск их провала.

Март

3-5 (новолуние, особенно вторая часть дня 4 марта), 15 (вторая половина), 19 (полнолуние) - неустойчивое эмоциональное состояние. Вероятен риск всевозможных ЧП.

12-13 (особенно вторая половина дня 13 марта) - внимательность на нуле, что чревато различными авариями.

24-26 - осторожно на дорогах. Снижается реакция человека. Особенно это касается водителей.

Апрель

22-24 - снижена реакция человека, водителям нужно избегать даже малейшего риска на дорогах. 

По материалам  Aif.ua

Категория: News | Добавил: europrint
Просмотров: 508 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
News [579]Техно [819]Физика [174]WorldGmn Mobile [42]
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0